去大赛网 | 网站公告 | 赛事发布 |进入论坛 |
您当前的位置:首页 > 专业 > 编程 > 大数据

2018年首届全国高校大数据应用创新大赛

时间:2018-04-20 16:03:35  来源:大赛官网  作者:大赛官网

2018年首届全国高校大数据应用创新大赛
(“去大赛网”整理:www.godasai.com)
报名
(开始时间)
报名
(结束时间)
推荐专业
参赛对象
参赛方法
2018年5月15日开始报名
2018年5月31日截止
不限
全国所有高校的高职高专、本科和研究生
官网注册报名->下载报名表->院系盖章->官网审核->提交作品
参赛形式
地区
报名费
主办单位
举办次数
小队
中国
教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会/联合国教科文组织国际工程科技知识中心/中国工程科技知识中心
第1届
初赛/预赛时间
决赛时间
获奖名单
获奖证书
竞赛类别
预赛时间:2018.5.15`2018.5.31
分赛区决赛赛:2018年7月-8月
大赛决赛:2018年8月下旬
2018年8月下旬全国总决赛暨颁奖典礼
具体时间不详
A类(国家级)
大赛官方网址
特别激励
官方网站:
www.bigdataedu.com
1、竞赛将设置参赛队伍奖、优秀指导教师奖和优秀学校组织奖。
2. 竞赛按照大数据技术技能赛、大数据与人工智能创意赛、企业命题赛三个赛项单独设奖。
3. 在分赛区,每个赛项设特等奖、一等奖和二等奖若干名,特等奖和一等奖进入全国总决赛。设优秀指导教师奖、优秀学校组织奖若干名。分赛区组委会为上述奖项颁发获奖证书。 
4. 全国总决赛的大数据技术技能赛、大数据与人工智能创意赛,设特等奖(联创杯)各一名,颁发奖杯和奖金;设一等奖、二等奖颁发获奖证书和奖金;设优胜奖若干名,颁发获奖证书。
5. 全国总决赛的企业命题赛,设以企业冠名的特等奖各一名,颁发奖杯和奖金;设一等奖、二等奖若干名,颁发奖状和奖金;设优胜奖若干名,颁发获奖证书。
6. 一等奖、二等奖、三等奖的比例原则上为5%、15%、20%,可根据不同赛项参赛情况进行适度调整。
7. 全国总决赛设优秀指导教师奖和优秀学校组织奖若干名,颁发获奖证书。
8. 竞赛的获奖结果由竞赛组委会审定,并在竞赛官网公示,获奖证书和奖