去大赛网 | 网站公告 | 赛事发布 |进入论坛 |
您当前的位置:首页 > 赛事动态 > 赛事动态

“神机妙算”2021全国算法设计挑战赛

时间:2021-05-24 15:21:38  来源:  作者:

大赛概况

一、组织机构
1.主办单位:
国防科技创新特区试验示范区沈阳工作站(沈阳飞机设计研究所)
2.协办单位:
国防科技大学、浙江大学、北京航空航天大学、吉林大学、大连理工大学、南京航空航天大学、北京交通大学、哈尔滨工程大学、北京信息科技大学
3.承办单位:
中航文化有限公司
 
二、大赛流程
大赛分为线上报名及参赛、线下评审、成绩公示及颁奖三个阶段进行。
1.线上报名及参赛(2021年4月27日-7月31日)
通过大赛H5、网站等客户端链接进行参赛报名,提交个人信息,完成注册、浏览比赛题目,在规定时间内提交参赛作品。
2.线下评审(8月1日-8月中旬)
线下通过电脑和专家组委会对参赛作品进行综合评审。
3.成绩公示及颁奖(8月下旬)具体时间以短信和大赛官网告知
对参赛作品成绩、获奖人员名单进行公示。邀请获奖人员参加颁奖仪式。
 
三、奖励与支持
1.奖励
一等奖:1名,奖金10万元(证书、奖牌)
二等奖:2名,奖金各4万元(证书、奖牌)
三等奖:6名,奖金各1万元(证书、奖牌)
优秀奖:30名,奖金各2000元(证书)
最佳参与奖:100个(证书)
优秀组织奖:3名,对大赛组织实施中工作突出、成效显著的单位进行表彰,颁发优秀组织奖奖牌。
2.其他支持
(1)特区支持
获奖企业单位将作为特区装备的优先合作单位。
(2)课题承接
获奖企事业单位、团队可承接国防创新特区发布的相关课题,参与航空产业科研工作,在军民两用领域实现技能提升与价值转化。
(3)宣传推荐
全网推送大赛信息,实时公布入围及获奖情况,提升参与单位、团队知名度。
(4)人才培养
主办单位作为航空专业人才培育基地,可为优胜高校团队中研究生、博士后提供项目锻炼机会,助力其增强科研软实力;酌情可对有志于国防建设的优秀参赛个人进行卓越青年、青年人才推举。
(5)工作机会
协办单位组织和推荐的人员获奖,除获得大赛奖金外,获奖人员可获得在沈阳所扬州院带薪实习的机会;如有意愿,可获得优先推荐到沈阳所及其所属企业或其他相关单位工作的机会。
 
四、大赛题目
大赛针对计算机工程问题发布题目,以多点位路径优化算法征集、实物三维建模通用解决方案征集为竞赛单元,旨在汇集国内优秀科研力量聚力突破科研瓶颈,加速优秀计算机算法成果,与其他技术手段的融合出新与多维应用,激发国内优秀科研力量凝心聚力、合作攻坚。
具体题目现已发布,请登陆大赛官方网站https://www.shenjims.com或关注大赛手机端报名入口查询详情。
 
五、参赛资格
大赛鼓励具有创新能力和较高成长潜力的个人组成团队参赛,诚邀从事先进技术的企事业单位整体参赛。
1.创新团队
(1)具有创新思维和创新能力的团队,有志于为国防创新特区贡献力量。
(2)团队人数不少于1人,不超过5人。
(3)参赛测试的程序涉及的技术、相关专利等归属于个人,无知识产权纠纷或商业纠纷。
2.企事业单位
(1)国内注册的企业;
(2)国内的高等院校、科研院所;
(3)参赛测试的程序涉及的技术、相关专利等归属于参赛上述单位,无知识产权纠纷或商业纠纷;
(4)涉密企事业单位提交的参赛程序、文档等应通过保密审查;
(5)无不良征信记录。
 
六、大赛官网及报名方式
欢迎登陆大赛官方网站观看大赛宣传片及大赛题目视频,掌握大赛最新资讯,报名参赛。也可扫码关注手机端报名入口二维码,了解大赛资讯,报名参赛。
咨询邮箱:shenjims@163.com
01“神机妙算”2021全国算法设计挑战赛-去大赛网(www.godasai.com).jpg
02“神机妙算”2021全国算法设计挑战赛-去大赛网(www.godasai.com).jpg
 
大赛电脑端报名入口
 
大赛手机端报名入口
 
七、大赛宣传
“神机妙算”2021全国算法设计挑战赛启动仪式暨新闻发布会,已于2021年4月27日,在江苏扬州航空馆顺利启幕。
    
03“神机妙算”2021全国算法设计挑战赛-去大赛网(www.godasai.com).jpg
04“神机妙算”2021全国算法设计挑战赛-去大赛网(www.godasai.com).jpg
 
 
1.“神机妙算”2021全国算法设计挑战赛启动仪式暨新闻发布会直播回放链接
2.各媒体平台的相关新闻报道。
05“神机妙算”2021全国算法设计挑战赛-去大赛网(www.godasai.com).png
 
3.各招赛网站发布招赛信息(陆续增加中)
       
06“神机妙算”2021全国算法设计挑战赛-去大赛网(www.godasai.com).jpg
07“神机妙算”2021全国算法设计挑战赛-去大赛网(www.godasai.com).jpg
 
 
 
八、其它
咨讯速闻,请关注航空工业沈阳所微信公众号。
08“神机妙算”2021全国算法设计挑战赛-去大赛网(www.godasai.com).jpg
 
09“神机妙算”2021全国算法设计挑战赛-去大赛网(www.godasai.com).png 

 

声明:去大赛网所有分享的赛事内容均来源于“大赛官网”或由主办方提供,并且于文内提供明确的大赛官网网址,赛事分享仅为了供高校师生学习交流和参赛,所有赛事通知的分享行为均已邮件通知到原信息内容拥有者(大赛主办方),特此声明!

来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:“智造引擎 科创强企”- 2021苏州×北海工业智能创新设计交流大赛    下一篇:止一堂杯·南京黄村文创园2021年第一届大学生"传统新造"文创设计大赛
文章推荐
2021年第九届人口健康“共享杯”大学生科技资源共享服务创新大赛
2021年第九届人口健康
2021年第八届中美青年创客大赛
2021年第八届中美青年
2021年全国大中学生第十届海洋文化创意设计大赛
2021年全国大中学生第
2021年第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛
2021年第七届中国国际
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
赛事推荐